vnimanieДорогие друзья! Важная информация для студентов:

Нам часто задают вопрос о том, есть ли действующие конкурсы для студентов летом. Ответ - нет. Ближайшие конкурсы будут открыты в конце сентября-начале октября. Отобранные в результате конкурсов студенты отправятся на обучение в январе-феврале 2020 г.

На данный момент мы не можем сказать какие ВУЗы будут принимать наших студентов, так как мы и сами пока не знаем. Мы ожидаем результаты в конце августа-начале сентября.

Что вы можете сделать летом, чтобы повысыть свои шансы на получение гранта Эразмус+:

  1. Подписаться на нашу страничку и следить за новостями, чтобы не пропустить начало конкурса, объявления о проведении информационных встреч и т.д.
  2. Повысить уровень владения иностранным языком (в основном требуется английский) и/или обзавестись международным сертификатом о знании иностранного языка. Мы принимаем IELS, TOEFL, FCE, CAE. Выбирайте тот, который вам больше нравится и записывайтесь на сдачу экзамена. Нужно рассчитать время так, чтоб к середине октября сертификат был у вас на руках.
  3. Улучшить свой CV (автобиографию) – для этого можно принять участие в различных летних школах, воркшопах, проектах, семинарах, конференциях и т.д. Или записаться на какой-нибудь курс (онлайн и оффлайн), написать статью и т.д.

В летнее время с нами можно связаться по электронной почте :Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її. или в фейсбуке.

Мы будем очень ждать ваших заявок, и сделаем все, чтобы помочь вам осуществить свою мечту.